대전 포토갤러리

건양대학교, 대전 서구와 평생학습도시활성화를 위한 업무협약 체결 게시판 상세보기

[평생교육원] - 대전 포토갤러리

제목 건양대학교, 대전 서구와 평생학습도시활성화를 위한 업무협약 체결
부서명 평생교육팀 등록일 2023-01-17 조회 188
첨부 jpg 사본 -23.1.11 평생학습도시활성화 업무협약식.jpg
이전 다음

건양대학교와 대전 서구, 대전과학기술대학교, 목원대학교, 배재대학교는 평생학습도시 활성화를 위한 인적, 물적 공유 등 상호 교류를 통한 발전적 협력 체계 구축을 위해 업무협약을 체결했다.

평생학습도시 구축을 위해 마련된 이번 협약에서 각 기관들은 ▲평생교육 관련 교육과정 개발 및 사업 운영 협조 ▲업무 관련 지식정보 및 자료정보 공유·활용 ▲주민에게 대학 평생교육원 강좌 수강할인 혜택 ▲상호 프로그램 및 행사 운영 시 홍보 ▲추후 대학별 특화프로그램 공동개발 등에 협력하기로 했다.